11:08 

Итоги прошедших голосований

Навальномодер
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия
Я только что проголосовал в Дежурке, очень волнуюсь
изображение



Тема №5 pravdoruboklon.diary.ru/p212908787.htm?from=0
"На кого из наших хероев дрочишь, анон?"
Итак, хотелось бы подвести итоги голосовалки, оказавшиеся ппц неожиданными. На первом месте с гигантским отрывом предсказуемо Навальнокот. Здесь без внезапностей как первое место Алексея на выборах в ныне покойный КС. Дальше начинаются чудеса!
Второе место занимает Леха, по кривой ухмылке, плоскому затылку, сутулой спине, намечающемуся пузу и неправильным взглядам которого не прошелся только ленивый :-D Тредик явно представляет собой взрывоопасный лавхейт, который может вылиться в множество прекрасных юстов :eyebrow:
На почетном третьем месте дядя Женя Ройзман, предмет страсти всего-навсего шести проголосовавших. Посему крики "Это не ройзманоправда" отныне считаем нерелевантными и провокаторскими, дрочим, дрочим :lol:
С четвертого места стартует отдел фантастики этажом выше :wow: Сразу после хедлайнеров нашего маленького, но гордого проекта "нас тут четверо и нам заебись" на пьедестале стоит педрила укешная Мишаня Прохоров, внесенный в голосовалку в последний момент напоржать. Всего-навсего на одного задрота обогнал его король-солнце Екатеринбурга Ройзман. Михуил всех переиграл!
Замыкает пятерку лидеров Олег Навальный, главный зек России. У него четыре почитателя.
Толкотня под призовыми местами выглядит так: шестое место разделили красавец-ебанько Сова, Дима "Неистовый Пукан" Камикадзе и еврейская супермодель Кац. В каком-то смысле без неожиданностей, хотя поклонники Совы развивают не в пример остальным бешеную активность, и так бы не подумал о равности голосов.
Последнее место. Внезапно. Занимает античный красавец Гудков-джуниор, по любым классическим канонам обставляющих всех представленных в треде примерно на сто пунктов - даже восхитительная еврейско-татарская рожа дядя Жени объективно не выдерживает конкуренции с идеальным патрицием Гудковым. Дмитрий! Вам не хватает перчика! Скандала! Флера пиздеца! Нет, Кац не подойдет. Сюда тоже не прикладывайте, он вообще никак не годится, пусть уебошивает Глазго, Глазго далеко.
Теперь мы, как вежливые онанисты, сделаем вид, что Леня Волков в конкурсе купальников участия не принимал :-D Два тайных призрачных поклонника Леонида, все в ваших руках, ебашьте опровержения всеми доступными способами, фички, фотки и видосы делают чудеса и даже Леху Навального превращают в сексуального героя :lol:


Тема №6 pravdoruboklon.diary.ru/p212982525.htm?from=0
"Чего не стоит делать Нвльному?"
Итак, итоги голосовалки в столь стремительно пролетевшей теме.
Вы удивитесь, но кот подвинут из лидеров! Кот больше не самый охуенный. Самый охуенный - тот Навальный, который не проклинает за конструктивную критику до пятого колена. Даже кот укоризненно смотрит на Лешу и говорит - Алексей, у вас есть тридцать суток (на самом деле уже двадцать восемь) на изучение дзен-буддистского наследия, время пошло.
Почетное второе место - это уже, естественно, кот. Лешин псих обошел котика всего на голос.
Следующий ценный совет, который аноны настоятельно дают Лексею - это выходить иногда из зоны комфорта Навальный Live, где отполированная поцелуями попка начинает скользить по стульям, т.к. не имеет трения. Алексей, подколите штаны булавочкой и ходите ко всяким противным Собчачкам и другим неприятным людям, вам необыкновенно полезно!
Четвертое место подпирает третье, обогнав тоже на один голос - шестнадцать человек от души просят Алексея прекратить вопить фальцетом на митингах. Леша, нет! "Кто орет - тот и прав" - это порочная схема, поверь. Кто орет - тот похож на долбоеба, извини, пожалуйста. Ты же не на коммунальной кухне пельмень отбиваешь у Петра Семеныча, залезшего спьяну в чужую кастрюлю. Астанавись. Посмотри на дядю Женю. Даже когда собеседник выводит его из себя, он не начинает пищать, как пьяная мышь. Он прикрывает глаза, создавая очень умное впечатление, поднимает палец и говорит на тон выше: "Подождите, подождите, послушайте! Важно". Это очень эффективно, Леша!
Прилично голосов набрал вариант "Криво и крипово улыбаться в камеру", оказавшийся на пятом месте с 14 голосами. Да, Леша. К сожалению. Делай серьезное лицо. Твой улыбас не эффективен, у тебя другие плюсы.
Шестое место - борода. Алексей Анатольевич, хипстер из вас не очень. Больше это напоминает дьячка из села Большие Стыды, для солидности и традиций решившего вот. Не надо. Если бесит бриться и перемен требуют ваши сердца, попробуй усы. Казачьи усы. Бакенбарды. Эспаньолку. мы поржем
Одиннадцать человек не рекомендуют тебе посещать программу "Собчак" и столько же просят не заканчавать предложения речевками. Совмещая, просим не гавкать в студии "Дождя" - "ДА ИЛИ НЕТ". Не знаем, как ты совместишь совет "ходить к Собчак" и "не ходить к Собчак", но тыжполитик, вот и мучайся, наше дело электоральное, оборжать тебя в Дежурке.
Можешь продолжать отгонять мух и выстригать свой трогательный плоский затылок, это раздражает наименьшее количество народу.
Леша, обращайся, мы всегда поможем, подскажем, поиздеваемся и создадим на жопе оживляющее трение.

Дежурка

Тема №7 pravdoruboklon.diary.ru/p213030036.htm?from=0
"Анон, кто достоин звезды на Аллее Славы, в рейтинге активов фандома "нас тут четверо и нам заебись"?"
Демократические праймериз завершены. Единый кандидат выбран, многие также пройдут по партийным спискам, таковы гримасы демократии муахаха.
Давайте пройдемся по результатам, ведь это наша страна! Мы здесь власть! Да или нет! Блядь, Алексей, прекратите кусаться.
Неоспоримый нумер первый, с блистательным отрывом вышедший в финал - Борис Ефимович Немцов. За него четырнадцать обмахивающихся трусами женщин и один боевой хоббит, проголосовавший двенадцать раз. Борис Ефимович, вам не кажется, что это уже неприлично? Вы, извините пожалуйста, мертвый! Вас как охуительного пирата, шлепнули в центре города, ссыкливым выстрелом в спину, возле полутысячелетних башен, с красоткой под руку, в веселой ночи - вы всколыхнули мир и вырвали соратникам сердца, вашим именем называют улицы, площади и стриты, вас рисуют и наверняка лепят отдельные части тела в палату мер и весов. И таки Дежурку вы тоже не пожалели! Блядь, вам бы реально это понравилось.
В спину Борису Ефимовичу дышит Яшин.
*смотрит на фразу и на минуточку уходит в душ*
Так. Встряхнемся. Дышит в спину, да. Ффух. Тринадцать голосов у него, короче, отпусти меня, чудо-трава. Офигеть наш маленький юнкер всех обошел! В каком-то смысле он, конечно, в связке с Немцовым, но по ходу и сам по себе удалой молодец. Тринадцать голосов в честной схватке с уже практически монстрами фандома - это не гулю трахать. Почетное второе место нашей Славной Бите.
С большим трудом. В неравной борьбе с грешным пейрингом, к хуям спалившим седьмой тред. На третье призовое место. (где точки - это я драматические дикторские паузы делаю) Все-таки вырвался брутальный, прекрасный и верный Олег Анатольевич Навальный! Олег, поздравляем с заслуженным местом в тройке лидеров, ты должен был получить место еще в версии 1.1, но жизнь к тебе несправедлива и здесь, черт возьми! Мы желаем тебе много прекрасных фиков, немедленное УДО, домой и ПРБ имени Бро!
Четвертое место в рифму делят четверо посонов. Банда. Мозг операции Лева, боевая ракетка операции Жека, идеальная правая рука и СММ-щик всего коварства Леня и хитровыебанный экономист Вовка. Видимо, поняв, что в седьмом треде конкурировать с лидерами невозможно никак, а Олегу Н. наконец-то светит немного мировой справедливости в отдельной взятой Дежурке, парни направляли пальцы анонов на галочки, ангельским хором звуча в ушах, с грассированием Льва Марковича. "Выебиберрри меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!". Вся четвертка идет на скамейку запасных активов, откуда время от времени будет вызываться молодецким фикрайтерским свистом. Не ссы, фикрайтер, Шлсбрг, Кфлнкв, Влкв и Млв - канонные активы, хоть и во втором составе премьеры.
На пятом месте Ходор, потому что красавчик и в очках. Возможно, в других условиях он имел бы больший успех, но увы, сорян, мухайтесь в Швейцарии дальше, Михаил Борисович, такая у вас планида ныне.
Последнее место делят между собой Р. Рубанов и С. Удальцов, что дохуя удивительно. Ладно, Рому Рубанова никто не почесался внести в тред, это все равно воображаемый друг Волкова и Навального, чтобы бухать на троих, такая штабная шутка "Роме налей" - "Азазазаза Ромка-то у нас алкаш", но совиный лидер "Левого фронта"? Небритый и мужественный, с отличным сексапильным быдло-голосом, в эротической кожаной куртке, сурово сидящий и с детства в идеалах? Аноны? Вот зе фак? Аноны-комми, вы не вписываетесь в рынок, как обычно вольно цитируют придуманные фразы Чубайса, где же ваша рекламная кампания?! Короче, за Сову я лично болел, и желаю ему движухи, представительства в парламенте ПРБ, и богически горячий фичок.
Аплодисменты всем участникам! Добро пожаловать в список активов! НМ, вносите, плез! :bravo:

@темы: Итоги голосовалок

URL
   

Russian_opposition

главная