Навальномодер
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия



ТЕКСТЫ:
1. Сверхгорячие дебаты, за один градус до скандала, но оба сдерживаются и шарашат аргументами. У Нвлн мокрая от напряжения шея, у Шлсбрг бьется жилка на лбу. Конец эфира. Выходят, расходятся по гримеркам, с трудом остывают. Сталкиваются в длинном темном коридоре на выход. Яростный поцелуй у стены, отбрасываются друг от друга, вытирают рты, уходят.

2. Прям захотелось написать фичок-сиквел про то, как они с Лехой им встретились на митинге и как Нвлн вынужденно вытаскивает Максика из замеса, но обоих завинчивают в автозак. Они сидят в духоте плечом к плечу, зыркают друг на друга и Кац чувствует, что, блиять, всё-таки не перегорело и Глазго не помог, а Нэвэлнэ чувствует голод и жажду и всю неделю не спал, а тут этот придурок под боком жмется, после всего, что было, пздц, как неловко.
А потом космонавты решают немного помять Максимку...
набили дюжину в газельку, потому и жмутся плечом к плечу. Лехины габариты катастрофически не совпадают с заданным пространством между креслами, а сбоку напирает Кац-каланча. окна, конечно, не открыли, дышать нечем, все нервничают и пытаются дозвониться до родных. все никак не везут, может потому, что народ машину окружил. обстановка напряженная, и, безусловно, это самый подходящий момент, чтобы начать выяснять отношения)
- Леш, все, что я говорил тогда...
- Слушай, сейчас не время и не место. Давай так - мы взаимно извинились, больше никаких претензий и ничего не было, ок?
- Я никогда не отказываюсь от своих слов! - гордо выпрямляется тщедушный Кац, тут же получает локтем от соседа в бочину и складывается обратно. - И могу повторить их прямо сейчас!
- НЕТ, блядь, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!
Кац каминг-аутнулся в какой-то момент, если по наброску анончика судить! Так типа нервным шепотком, губы ходуном ходят, как в эпичном видосе "Я случайный зритель, прозвонился и и хочу спросить АЛЕКСЕЙ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ", -
Алексей, надеюсь, ты здравый и толерантный человек, конечно, не такой, как я, выросший в более благополучной стране, не с таким широким, как у меня кругозором, у тебя нет такого раннего и потрясающего успеха, как у меня, но ведь все же не зашоренный, да, не... Не... Не гомофоб.
И Леха такой БЛЕАТЬ. Еб твою мать, коллега Кац ©

3. Солист Леха Скримин Джей Хокинс Навальный, звезда и говнюк, молчаливый басист Дима Гудков, разруливающий все проблемы, бешеный мелкий ударник Илья Ларс Ульрих Яшин, девочки на бэк-вокале Любочка (вытаскивающая концерты на хрупких плечах) и Ксюшенька (наглая пизда со связями). Конфликт с русской народной группой "Одной левой" и мрачным балалаечником Серегой У. Фанбой Максимка, которому не удалось отстарфакерить Лешу, и он теперь всюду ездит за группой, чтобы выкрикнуть, как он их ненавидит!
Гудков истинный басист, тока хаер отрастить. В связке с бешеным хоббитом Яшиным - самое оно! Ещё гитарист нужен.
И кто тогда Олег? Ироничный менеджер-пиарщик, ненадолго присевший в своё время, потому в шоубизе чувствующий себя , как рыба в воде?)

4. Молодой дворянин Гудков с безупречными манерами и крепостной Лешка, хамло и пиздобол - соломенные волосы, огрубевшие руки в мозолях, читает при лучинке запрещеночку, смело высказывается прямо на покосе. Управляющий хитрый еврей Ройзман велит всыпать нахалу плетей на конюшне. Молодой хозяин Гудков, закусив губу, смотрит в щелочку, как на Лешкиной заднице загораются кровавые полосы. Ночью приходит к нему, бережно кладет на раны шелковый белый платок, вымоченный в ледяной колодезной воде. Лешка стонет во сне.

5. Цыганское АУ можно было бы написать с дядьЖеней. Алая рубаха, понты, золотишко, барон Ройзман, непокорная приемная дочь Лея Шлсбрг, красавчик железнодорожник Алеша из совсем другого мира. Чего-то в стиле Горького такое, конец XIX - начало XX века

6. Студенческое ау со строгой преподшей Алевтиной Анатольевной и нервным и вечнобомбящем студиозусе Димой. Эт она на лекции строгая, а так огонь-пожар. Они бы неожиданно пересеклись на местном митинге против чего-то там, куда Димасик стал ходить недавно. Алевтина оказалась организатором, пламенно вещала с самодельной трибуны и юбка ее соблазнительно развевалась на весеннем ветерке. Впечатлительный Пирожок не мог не влюбиться. Между тем у него появляется конкурент - ботан-задрот Максимка, пишущий на смелую училку доносы в деканат и тайно пожирающий ее глазами на занятиях.

7. Дед-водитель - это интересно. Яшин мой ровесник примерно, значит дед его либо молодой призывник ВОВ, либо ребенок войны. В то время машина и шоферство были очень крутой историей, профессиональной. Это не как сейчас "подхалтурю на убере". Увлеченный человек был дед, скорее всего.
И зря я это написал, тк ща мне кроет мозг идеей о том, как мимолетно встречались Николай Яшин и Давыд Немцов в войну, потом пересекались так же случаем Валерий Яшин и Ефим Немцов, и в 2007 году встретились Илья и Борис. И все сошлось. На третий раз.

8. Кмкдзе с Кацем, первый просто непроч потрахаться, а второй все еще рефлексирует по сами-знаете-кому. Ну, типа оба два здоровенные и светлоглазые мужики, если свет притушить и дать волю фантазии, то разница будет небольшой. И что б самый ответственный момент были слова Иванова на ушко "Можешь назвать меня его именем, не обижусь"
Кому там идей не хватало - проходило дивное, как Максимка с горя отдается Кмкдз, потому что в темноте высокий блондин Кмкдз если не моргать немножко похож... похож... :crzfan: И Дима негромко говорит задыхающемуся Максу в ухо: "Можешь звать меня его именем. Не обижусь".
А голос-то не тот, у Каца все падает, ангст, драма, нон-кон, потому что ну нормально все было, чё ты начинаешь:-D

9. Щас вброшу мысль: а прикиньте, Яшин, который был котиком напуганным и вообще как-то очень пугливо шёл на контакт с Немцовым, когда происходит кульминация - то бишь секс - вдруг начинает во время процесса быть настоящим собой: становится резким, немного грубоватым, порывистым - и матерится. А Немцов никогда во время секса не матерится, он более склонен к нежности и аккуратности, и не ждал от Ильи такого.

10. Не перевоспитывают, а серррьезно и обстоятельно дискутирррруют по политическим вопросам, успокаивая вскидывающегося Нэвэлнэ по очереди, кладя ему руку то на плечо, то на колено.
- Слушай меня, Леша, - убеждает Шлосберг
- Алексей, ну ты же понимаешь, - со знанием дела вторит ему Дмитрий.
У Нвлнг просто нет никаких шансов избежать тройничка:laugh:

11. Унивеееерсиитеееетское ааааууууу!!!!
Преподаватели - политики и околополитики
Студенты - блоггеры и околоблоггеры
Ректор Пу, Проректор Медвед.
И наш любимый окололиберальный провинциальный филиал института, на который хуй забили в главвузе. Ахуенно же!

:08, дядя Женя явно главный по физре
:13, и освобожденный по причине дохлячества, но горящий Соколовский, подделывет справку и все равно ходит в группу Рзмн, постоянно лажая и призывая того на помощь
Глебыч - историю религий.
Влкв - информатик.
Кац - противный тощий доцент с какой-нибудь никому не нужной кафедры, в заправленном в брючки свитере, регулярно подменяет заболевших преподавателей и проводит перед сессией мучительно длинные занудные консультации.
Дыа. Склвского хотели отчислить за за какой-нибудь косяк, но Евгений Вадимыч такой "ноо, хороший же парень, я за него ручаюсь"

Милов - экономика
Соболь - юриспруденция
Шлосберг - политология на паях с Гудковым и Навальным. Больше, больше преподавателей политологии!)
Неистовый Жорж - какая-нить кибернетика или моделирование, (бизнес-информатика, информационная безопасность)

Хей, а бомбило Димасик? У которого лучше всего получается орать в коридорах) А любит он только лекции Навального, отмечает их в календарике и показательно игнорирует семинары Гудкова и Шлсбрг))

Добавьте студентов
Староста, выскочка, жополиз и просто зожник и красавчик читать дальше
Милая девушка-первокурсница, играющая на пианино, выращивающая цветочки и поддерживающая Тесака Монеточка, кто не понял кто это - вот она была у Соколовского в гостях
Старшекурсник-переросток, залипающий на парах Алексея Анатольевича и вообще местный борцун за справедливость Дима-пиродок
Едва-едва не отчисленный, но вовремя взятый под крыло физруком Склвский
Богатая и не шибко умная папина дочка Спилберг
Учащийся на магистратуре любитель современного кинематографа Баженов
......
А Смирнов правоведение читает, а то, нидайбох, Будет Хуже

Препод по логистике Олег

Хитрожопый и мутноватый молодой человек, заведующий университетской типографией, который или сидит в телефоне или пытается развести кого-либо на беседу Дудь

Блогер-фотокор Варламов?

12. Теперь у анона перед глазами бегает раздолбай Олежка, задирающий Лёху, но в то же время очень боящийся перегнуть и поссориться.
И всякие стройки домов на дереве мельтешат. И совсем мелкий Олежка, разбивший коленки и молча глотающий слёзы, пока Лёха колдует над ним с зелёнкой. И Олежка, подползающий к чем-то занятому Лёхе и требующий внимания. И, допустим, совместный ремонт велосипеда и немного поучающий Лёха. И Лёха, покрывающий мелкого перед родителями, аыыы
И расстроенный чем-то Лёха, серьезно так расстроенный, которого утешает Олег-подросток.
И пиво Олег первый раз пьет с Лёхой. И с первой несчастной влюбленностью приползает к нему и долго молчит в клетчатое плечо, пока растерянный и не знающий, что сказать, старший неловко гладит его по вздрагивающей спине.
Даже если близко общаться они стали в старшем возрасте, все равно в детстве/юношестве не могли не контактировать. И Олег весь такой ластящийся и смотрящий на Лёху широко открытыми блестящими глазами, а Лёха закрытый, весь в проблемах, не понимающий, как на мелкого реагировать и зачем. Ну помог ему пару раз по мелочи, ну куда деваться. Ну пиво пить научил, забавно же. А вот когда Олежа плакаться вдруг пришел, Лёха в ступор впал, и вдруг понял, что мелкий-то, оказывается, тоже что-то чувствует. И вообще, живой и вроде как близкий.
Представил сцену, как Леха стог сена в деревне поджигает, т.к. если не он, то кот, да и пацаны застремают. А мелкий Олежка подглядывает из-за куста и, с одной стороны осуждает и думает, сдать мамке или не сдать, а с другой прется, что его брательник крутой хулиган

13. После посещения массовых культурных мероприятий типа митинга, Дмитрий испытывает болезненное возбуждение, скорее не на самих людей, а на ситуацию в целом - "Как так, у меня встал посреди толпы, все видят, все смотрят и случайно/неслучайно прикасаются!", поэтому периодически съёбывается в машину/за угол на по-быстрому передёрнуть и успокоиться хотя бы на время.
В один из таких случаев за очередным углом он натыкается на Пирога, который насмотрелся в подзорную трубу на Лёху и теперь так же мучается, но уже достаточно определённо. Взгляд, мысли, знакомство.

14. Место и время действия - бар, куда после митинга сьебнули все четверо, ночь.
Ксения напивается и лезет целоваться к Гдкову, Гдков изображает фанеру, но вовсе не против. Яшн на тот момент уже глубоко свободный, прикрывается рукой и ржёт, Льоха пристаёт к бармену со своей программой и звонит жене, требуя забрать его, но попадает на мирно спящего в своей кровати Нмцва.
Диалоги, описания, Борис в очках.
Если бонусом Нмцв заберёт домой Яшн - буду целовать авторские пятки)

15. А очень просто. Пирог, измученный недотрахом, на кураже форсирует офис фбк, и, пользуясь элементом неожиданности и собственной ебанутой удачей, успешно валит Нвлнг на пол, вяжет и вставляет в рот кляп из галстука, чтоб не орал. Весь запал уходит в атаку и растерянный Кмкдз остаётся наедине со взбешенным обездвиженным Нэвэлнэ и полнейшей неизвестностью - что нахер теперь делать. Но, т.к. мы знаем, что связанный Нэвэлнэ выглядит оч.горячо, у Пирога не застоится, точнее не залежится... короче, ВСТАЛО. Нвлнг, меж тем, трогать уже боязно, мало ли, он так злобно зыркает и агрессивно жуёт галстук, жуть! И Пирог решает урвать хоть что-то из сложившейся ситуации, достает из рюкзака ДИЛДО (да-да, он никогда не выходит из дома без резинового дилдо), смазку, и начинает воспарять в райские кущи прямо перед охуевшим зрителем, вынужденным все это наблюдать без перерыва на антракт.
Итог: Пирог удовлетворен и счастлив, ибо дрочить в одиночестве или на глазах у единого безальтернативного лидера оппозиции - это, согласитесь, не одно и то же. Нэвэлнэ морально унижен и внутренне раздавлен, т.к. Пирог с дилдо меж пирогов будет преследовать его в страшных снах ещё много лет. Все.


ВИДЕО:

@темы: Идеи