22:23 

Сплетни с пруфами и без

Навальномодер
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия
изображение


ЛЕША:
Энгелина Тареева, прабабушка русской революции из "Яблока" 2000-х, серия постов о Лехе в возрасте 28-31. "Обаяние Навального дьявольское. Он вообще инфернальная личность".


Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Навальный с Кацем. "Все началось с того, что в меня влюбился Волков".

2007, стрельба в клубе. "Навальный пальнул в воздух, но алкоголь взыграл в крови придурка, и он налетел на Навального".






ДЯДЯ ЖЕНЯ:
Дело Е. Ройзмана, 1980 год. "...взял у нее золотой кольцо в ремонт и не вернул, дала ему джинсовую куртку и не вернул, принес ей мохеровый шарф для продажи, она отдала ему 130 руб., но Ройзман выпросил у нее и шарф обратно и ничего не вернул".


изображение
изображение


ЯШН:
Андрей Илларионов ищет несостыковки в показаниях Яшина в ночь убийства Немцова. Предложите, пожалуйста, какую-либо логически непротиворечивую версию описываемых событий, согласно которой Яшин, находившийся по адресу: Б.Дмитровка, 32, стр. 1, и получивший звонок от О.Шориной в полночь или незадолго до полуночи, оказался на Большом Москворецком мосту чуть раньше полуночи (возможные варианты: вертолет, ковер-самолет, телепортация, другие подобные версии)".

Кох:
Я долго не мог сформулировать свое отношение к "расследованию" Илларионова в отношении Яшина. Чувствовал, что говно, а в чем - не мог.

И вот, наконец, я понял и смог объяснить для себя. Тут в чем дело-то? А вот в чем: Илларионов наверняка понимает, что Яшин никакой не агент ФСБ. И что во всей этой путанице фактов, показаний и противоречий нет никакой подоплеки в том духе, в котором можно прочитать между строк у Илларионова.

Но есть, то, что называется - "личный фактор". Что я имею в виду? Что у каждого человека (даже у Яшина - которого я люблю и который мой товарищ) есть свои слабости и какие-то черты, которые при хорошем отношении к нему, воспринимаются как милые чудачества и экзальтированность. А при плохом - как чудовищные пороки, делающие его чуть ли не монстром.
Вот, например, Яшин. Яшин - хороший, честный парень. С абсолютно нормальной головой и простыми и правильными человеческими принципами и установками. Но он (чего уж тут?) - хвастун и, мягко выражаясь, фантазер... И приврать (для красного словца) может легко.
Вот, допустим, Яшин видит журналиста. (Еще лучше - журналистку, а еще лучше - симпатичную журналистку). Что делает Яшин? Яшин, разумеется, рассказывает какой он влиятельный, грозный, как он все знает и все понимает, какой он крутой и вапще...
Помните в "Берегись автомобиля" персонаж, который во время аварии кричит, что он все видел и все знает, а потом спрашивает: "А что, собственно, случилось?"
Ну нагородил Яшин бочку арестантов про то, что ему звонила Дурицкая и т.д. Ну знаем мы все, что насочинял он. И дальше что? И ведь (это важно) Илларионов именно так и понимает это все. И зачем ему тогда все его "разоблачения"? А именно для того, чтобы выставить Яшина мудаком. Не предателем и агентом ФСБ, а именно - мудаком. Несерьезным фантазером, болтуном и фанфароном.

А вот это для чего? - спросите вы. И я вам отвечу: а потому, что Илларионову не нравиться, когда в оппозиции есть люди, которые не смотрят ему в рот и не считают его мозгом антипутинского сопротивления. И все мы знаем, что у Андрея есть такая слабость. И мы пытаемся ее не замечать. У Яшина (как и у всех нас) есть одни слабости, а у Иллиарионова - другие...
Только не нужно уподобляться самому Илларионову и (пользуясь его же методом) тонко намекать, что подрыв репутации лидеров оппозиции - есть хитрая игра агента ФСБ Илларионова по развалу антипутинского сопротивления...

Яшин:
Нет, Алик, ты не прав. В ту ночь было, мягко говоря, не до хвастовства.
Звонила мне Шорина, когда я выезжал из Артефака (в машине, кстати, со мной было две девушки, которые все слышали, и на место убийства мы приехали вместе). Сказала, что говорила по телефону с Дурицкой, по словам которой в Немцова только что стреляли и он убит. Сказала, что все случилось на Большом мосту. Я рванул на Б. Каменный мост сначала, оттуда на Б. Москворецкий. Там была на тот момент то ли одна, то ли две машины полиции. Я увидел тело Бори на земле. Потом увидел Аню в полицейской машине. Она вышла, я ее обнял. Она плакала, что-то путанно мне сказала. Потом кто-то из оперативников ее увел.
Я постоял в ступоре некоторое время. Потом написал в твиттер. Позвонил Прохорову. Еще кому-то. Потом стало приезжать все больше полицейских машин, начали стягиваться журналисты. Ко мне подошел сотрудник СК, сказал, что хотят меня допросить. Я оставил ему номер телефона. Он меня спросил про угрозы Немцову, я что-то ответил про нодовцев, кажется. Я спросил его про детали убийства - сотрудник ответил, что по предварительным данным стреляли из машины.
Через час примерно ко мне подошла Воробьева, с которой мы давно дружим и которая убедила меня пообщаться с прессой. Я сказал журналистам примерно то, что мне сообщил до этого СКшник. Рассказал, что Немцов последнее время работал над докладом про Украину. Честно говоря, я смутно помню, что говорил. Может, перепутал Шорину с Дурицкой. Может, еще какие-то детали перепутал. Но не потому что хотел похвастаться и поважничать. А потому что ком в горле стоял и потому что в голове был полный бардак.

Кох:
Да не оправдывайся ты. Я все понимаю. Кончай. И еще: ты сам разве не видишь, что ты весь в этом: " Я постоял в ступоре некоторое время. Потом написал в твиттер." Яшин! Я тебя люблю! Ты неисправим!





"ОТ ВИНТА, ПИДАРАСЫ!"
- сказал Карлсон и нажал кнопку на животе.

Встречался днем на Пушкинской площади с журналистами украинского «5 канала». Планировали побеседовать об объединении демократов в России. Пока оператор расчехлял камеру, я мирно беседовал с симпатичной корреспонденткой Наташей.
Неожиданно почувствовал на плече руку, обернулся и увидел улыбающуюся мужскую рожу в женском парике и женских очках.
«Сладенький мой», - прокукарекал чувак и попытался меня лизнуть.
Озадаченно я на всякий случай врезал ему наотмашь по морде.
Чувак отскочил и схватился за челюсть: «Обалдел что ли? Дай я просто подойду к тебе!»
Парик у него съехал набекрень, но ублюдок двинул на меня, кося взглядом в сторону. Метрах в семи я увидел фотографа, который без остановки щелкал камерой. Все стало понятно: провокация в стиле кремлевских гопников.

«Еще шаг – и я разобью тебе е*бало», - зло сказал я, отступая назад.
«Блин, ну не бей. Мне просто надо постоять рядом с тобой», - промычал чувак и приблизился.
Продолжая отступать, я с силой сунул ему в рожу еще раз. У провокатора слетели очки, и он прыгнул на меня, пытаясь лизнуть и выкрикивая как лозунг: «Сладенький, я так тебя люблю!»
Вывернувшись, я в бешенстве начал бить его короткими джебами в голову, вдарил ногой в живот. Жалел только об одном: машину припарковал далеко, и под рукой не было моей славной бейсбольной биты. Ублюдок прикрывался, отворачивался, уронил парик и, в конце концов, побежал в сторону «Пирамиды». Вслед за ним припустил фотограф.
Вокруг собралась небольшая толпа зевак, некоторые из них зааплодировали после того, как уроды побежали.

Украинцы в шоке спросили, не стоит ли нам перенести интервью. Я, немного отдышавшись, дал им несколько комментариев и договорился, что если понадобится – они выступят свидетелями. Каждое слово, написанное здесь, они готовы подтвердить.
Кулак вот только немного распух. Надо бы, наверное, в травмпункт заехать.

Подводя итог, можно констатировать: армия кремлевских гоблинов растет. Мы уже видели метателей фаллоимитаторов; провокаторов, пачкающих людей дерьмом; вульгарно раскрашенных шлюх. Теперь вот и агрессивные гомосексуалисты влились в их дружные ряды.
Владислав Юрьевич, вы там утешьте мальчика своего. Ему сегодня досталось.

PS Самое непонятное в этой истории: откуда уроды знали, что я буду в это время на Пушкинской? О встрече с журналистами знала буквально пара близких мне людей. Телефон? Не знаю, я никогда не верил в теорию про тотальные прослушки.
Но, как говорится, если у вас нет паранои - это не значит, что за вами не следят.

UPD

В комментариях некоторые сердобольные граждане умудрились обвинить меня в гомофобии.
Нет, друзья, я не гомофоб и вполне толерантен. Я, например, всегда высказывался в поддержку прав сексуальных меньшинств, когда власти и фашисты разгоняли их митинги.
Просто надо понимать следующее. Если вас на улице пытается лизнуть какой-то гопник и вы бьете его в морду - это не гомофобия. Это адекватная реакция любого нормального человека.

Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера.
yashin
23 марта, 2010

Власти и спецслужбы объявили оппозиции настоящую войну компроматов. Невнятные видеонарезки с участием сотрудников ГАИ оказались только началом. Против ряда журналистов и общественных деятелей были организованы полноценные спецоперации.
В некой квартире скрытыми камерами запечатлен Михаил Фишман. Рядом с ним сидит полуголая девица, её лицо скрыто компьютерной графикой. Перед Фишманом стоит табуретка, на ней какой-то порошок.

Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах.
Женская ножка, которой болтает в кадре девушка со спрятанным компьютерной графикой лицом, тоже мне знакома. Зовут её Катя Герасимова, прозвище Муму. Она работает в модельном агентстве «Прогресс», сотрудничает с российскими спецслужбами. У нее есть аккаунт на сайте Vkontakte.
Именно эта девушка участвовала в оперативных мероприятиях, направленных против Михаила Фишмана, Романа Доброхотова и меня. Впрочем, в моем случае девушек было две.
Вторую «ласточку» зовут Настя Чукова (прозвище Чукс). Эта девушка пыталась «разводить» зам. главного редактора журнала New Times Илью Барабанова, правда, безуспешно. Она тоже есть Vkontakte.

Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Фишмана видео с моим участием. Ничего криминального там нет. Но чтобы не дать мерзавцам возможности меня оболгать, как они это любят, с помощью монтажа, расскажу вам технологию организации спецопераций с сексуальным подтекстом.

Итак, летом 2008 года я познакомился с двумя веселыми девушками Катей и Настей. Обеим было лет по 20, они рассказали, что учатся в институте и подрабатывают моделями (на выставках, различных съемках и т.д.).
Катя - симпатичная длинноногая брюнетка – произвела на меня впечатление и пару недель у нас с ней были легкие отношения. Сходили в кино, пообедали в ресторане. Однажды субботним вечером я забрал ее из клуба и отвез на машине домой – в ту самую квартиру недалеко от метро Коломенская. Там мы с ней переспали.
Спустя несколько дней она позвонила и попросила срочно приехать. Я спросил, что случилось. Ответила, что хочет сделать мне сюрприз.
Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся.

Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.
Впервые в тот вечер у меня появилась мысль, что дело пахнет провокацией.
- Улыбаться? – спросил я Катю. – Нас снимает скрытая камера?
Девушки заверещали, что я параноик и сейчас они меня будут лечить. Я ответил, что если они свои «игрушки» не спрячут, я немедленно уеду.
Катя помрачнела, сделала вид, что обиделась и ушла на кухню курить. Настя же как могла убеждала меня, что никакой провокации здесь, просто они любят весело проводить время.
Спустя какое-то время Катя вернулась. Поставила перед диваном табуретку. Разложила на ней темно-синюю салфетку и высыпала порошок.
- Тебе надо расслабиться, милый. Ты очень напряжен, - проворковала они и захлопала ресницами.
В этот момент все стало ясно как божий день.
Я начал быстро одеваться и сказал, что мне нужно срочно уехать. Катя была категорически против: уговаривала остаться, прятала ключи.

В конце концов, я уехал, оставив девушек вдвоем.

Полтора года я ждал, что эта история всплывет. Но, судя по всему, начальство осталось недовольно. Единственное, в чем меня можно обвинить по итогам этой провокации, – это секс с двумя девушками.
Но я им не платил. Я не женат. Мне в конце концов было 25 лет.
Но к девочкам остались вопросы. Если кому-то что-либо о них известно, прошу мне сообщить.
А вообще, друзья, будьте осторожны и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей.

Любой из нас – в группе риска.

КЦ и ОДУВАН:
Максим Кац и Илья Варламов отправляются в романтическое путешествие

@темы: Слухи, сплетни и свидетельства, Максим Кац, Леонид Волков, Илья Яшин, Евгений Ройзман, Алексей Навальный

URL
   

Russian_opposition

главная