17:44 

Изба-срачельня

Навальномодер
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия
URL
Комментарии
2017-06-02 в 21:44 

Интерес к международной политике отвлекает от грязного подъезда.
Интерес к выборам президента отвлекает от грязного подъезда.
Да, пожалуй, ты в этом прав. Поживем-увидим, какие тенденции в политике приведут к тому, чтобы людей их подъезд стал интересовать.

URL
2017-06-02 в 21:48 

Зы. И вот такой лажи, как в расследованиях Нвлнго - типа того что вносили в тред, у Шария не бывает. При этом такого количества людей и денег как у Лехи, у него точно нет. Всё сам или небольшой командой, и по открытым источникам. Получается, что как профессионал Шарий один круче всего Лехиного фбк)

URL
2017-06-02 в 21:49 

Я же привёл пример - про порошенковский канал. Шарий вместе с напарником подготовил фейк - типа съемки скрытой камерой своего места жительства, и расписку в получении денег (причем с грубой арифметической ошибкой в "итого"), снял весь процесс подготовки, а потом подсунул эту лажу одному украинскому ублюдку (который ещё в апреле 2014 вещал на тв, что надо убить полтора миллиона жителей Донбасса - и всё станет в порядке) типа как от человека со стороны, укропатриота. Тот повёлся и радостно потащил это на президентский канал. Фейк прошёл всех редакторов-корректоров-прочих проверяющих, и прямо на главном президентском канале страны был ублюдком сотоварищи озвучен и показан как достоверная инфа (включая расписку с ошибкой), причём сопровождалось это недвусмысленными намеками патриотам - типа, вот, проблему надо решать и вы знаете как, ну и прочей такой же мерзостью. А потом Шарий раскрыл подоплеку подготовки. В итоге с должности слетел министр информационной политики Украины (который ащет был не при делах), ну и вообще кипеш получился знатный, зарево горящих пуканов Порошенка и Ко Киев освещало.

Класс! :lol:
Ок, заинтересовал)) Если он такое организовал, то не зря у него значит лям подписчиков :lol::lol::lol:

URL
2017-06-02 в 21:57 

спасибо, анон, вот, теперь понял, чем мне Шарий не понравился - грязными методами. да я за семейные ценности мать продам(с)

URL
2017-06-02 в 22:04 

Ну, по большей части Шарий прост чужие лажи ловит и освещает - там к методам не придерешься, но в этот раз отжег по крупному, да, показал мастер-класс))

URL
2017-06-03 в 17:27 

Опять конспирологию развели студенотную? Бляпиздец :facepalm:

URL
2017-06-07 в 19:27 

Анон посмотрел крайнее видео Нвлнго, и анону не нравится.
Нельзя безмозглых допускать в политоту, нельзя! Да, в армию можно и нужно, а в политоту - нельзя. Как минимум до достижения пяти лет трудового стажа для людей без образования и хотя бы двух - с вышкой.

URL
2017-06-07 в 22:44 

Анон посмотрел крайнее видео Нвлнго, и анону не нравится.
Нельзя безмозглых допускать в политоту, нельзя! Да, в армию можно и нужно, а в политоту - нельзя. Как минимум до достижения пяти лет трудового стажа для людей без образования и хотя бы двух - с вышкой.


А ну перестали все интересоваться политикой, студентота! Быстро разинтересовались! Не интересно это, фу, кака! :lol:
Как ты себе представляешь себе это, анон - не пускать кого-то в политику? Сейчас Нвлгнэ смотрят малышня, потому что им это интересно. Потому что Нвлнэ интересно и складно говорит. Пусть даже это тебе кажется опасным бредом.

URL
2017-06-07 в 23:00 

Ну порнуху ж запретили для школоты как-то, значит и политпропаганду можно. Пипл ленивый, а школота-студенота - ещё и тупой. Создать препоны - 80% сами отвалятся.

URL
2017-06-07 в 23:07 

значит и политпропаганду можно

нельзя запретить самих себя, как же тогда юнороссы, молодогвардейцы и прочия пионерия?)

URL
2017-06-07 в 23:18 

Ээ. Голосовать с 18 лет можно. Надо вслепую крестик ставить штоле? И куда в таком случае определить госпропаганду, которой у нас просирают мозги с детского сада?

URL
2017-06-08 в 00:03 

Поднять планку голосования до 25 или хотя бы до 23х. И чтоб обязательный стаж был.
А пионерия и проч. - в теории ведь можно учить любить родину независимо от строя...

URL
2017-06-08 в 00:07 

и после 50 не голосовать.

URL
2017-06-08 в 00:25 

После 60 пускать только с допуском от врачей - геронтолога и психиатра.

URL
2017-06-08 в 00:30 

Это всё хорошо, но сказочно. А видео Нвлнг не нравится за призывы. Даже если сейчас школоте и студеноте интересоваться политикой не запретишь, то использовать их в своих целях - это хуже рекламы религии.
Молодые и так йопнутые, в силу безмозглости опасные для себя и окружающих, а сверх этого их ещё накручивать - фууу.

URL
2017-06-08 в 00:37 

в теории ведь можно учить любить родину независимо от строя.

В теории - да, а на практике любая власть будет юзать детей в своих интересах

URL
2017-06-08 в 02:21 

а кто в курсе что там в Венесуэле происходит? чет опять Пу приплетают?

URL
2017-06-08 в 08:49 

В Венесуэле майданят с самой смерти Чавеса, но он оставил, как показала практика, весьма годного преемника - уже два года его замайданить не могут. А вот при чём тут Пу кроме того, что Венесуэла как и РФ страна-экспортер нефти - непонятно вообще. Походу, опять валят всю местную херню на "русских хакеров" (тм)

URL
2017-06-08 в 11:06 

Ну порнуху ж запретили для школоты как-то, значит и политпропаганду можно.

Какой-то неправильный подход. Порнуху запретили, и сделали ее запретным плодом. К тому же не сильно недоступным при всей детской тупости (Сарафанное детское радио, которое рассказывает, как найти порнуху. Фанфикшн от гомоюста до ебли в шары - на любой вкус. Да хоть зоофилия с педофилией, как это ни страшно.).
Вот если бы массово в школе заставляли всех учить политологию и очень нудно бы про всё рассказывали, заставляли учить какие-нибудь даты, думаю, эффект был бы нужным.

URL
2017-06-08 в 11:18 

В школах учат, заставляют и довольно-таки нудно. Но это в школах нудно - надо же сидеть, думать, в текст учебника со сложными словами въезжать и ещё понимать чо пишут. То ли дело весело и с огоньком идти за таким няшным Нвлным, приглашающим "спросить власть" - прям как равных! И заморачиваться не надо, и самолюбию льстит.


А с запретным плодом не всё так однозначно. Если интерес к нему не подогревается извне, то работает принцип Паретто - и 80% народа предпочитает го в доту или в танчики, зато без заморочек.

URL
2017-06-08 в 11:30 

А когда в России не была запрещена порнуха в таком случае?
Запрещать порнуху - это надо уметь еще. Ибо начинают родители, когда рассказывают ребенку, что его принес аист. Тут и зарождается интерес. А потом хиханьки-хаханьки, родительская порнушка, найденная в каком-нибудь потайном месте. И пошло-поехало.
Порнуху найти гораздо проще, чем установить танчики или играть в доту. Тут даже сравнения нет никакого в плане заморочности.


В школах учат, заставляют и довольно-таки нудно. Но это в школах нудно - надо же сидеть, думать, в текст учебника со сложными словами въезжать и ещё понимать чо пишут. То ли дело весело и с огоньком идти за таким няшным Нвлным, приглашающим "спросить власть" - прям как равных! И заморачиваться не надо, и самолюбию льстит.


Вот и вопрос возникает, как это запретишь? Законодательно запретить выходить на улицы и встречаться с людьми до 25 лет?
Нвлн в школе можно сделать скучным, если проявить фантазию. Но точно не запретами. Запреты таких вещей детям - это глупость, которая просто порождает их действовать подпольно.

URL
2017-06-08 в 11:58 

Ещё раз: подпольность отсекает 80% контингента просто из-за человеческой лени.

URL
2017-06-08 в 12:01 

Лично я бы установил штрафы и обязательные общественные рабоиы всем повинченным на митингах и штрафы их родителям, в случае если дитятке меньше 23-х лет и по обществознанию и истории у них в аттестате или дипломе меньше пятёрки :gigi:

URL
2017-06-08 в 12:21 

Ещё раз: подпольность отсекает 80% контингента просто из-за человеческой лени.

Не соглашусь (по крайней мере, в текущей реализации законности и открытости получения порнухи и политической информации, в случае с порнухой это надо быть безруким овощем, чтобы было лень запустить яндекс, вписать там слово "порно" и не нажать Поиск). Но останемся при своих мнениях.

URL
2017-06-08 в 12:33 

Лично я бы установил штрафы и обязательные общественные рабоиы всем повинченным на митингах и штрафы их родителям, в случае если дитятке меньше 23-х лет и по обществознанию и истории у них в аттестате или дипломе меньше пятёрки

Вот и власти - лишь бы что-то запретить. Вероятно, это может иметь какой-то результат, если такие запреты вводить постепенно.
Но тут смотри... В 23 особо мудрости тоже не добавляется. Она вообще к большей части людей не приходит ни в каком возрасте. А бывают 12-тилетние школьники разумнее некоторых возрастных дядь и теть. Я уж молчу про стариков. Надо сразу вводить поголовно какие-нибудь тесты на разум и адекватность перед тем, как пускать на митинги :lol:

URL
2017-06-08 в 12:55 

Дык я ж не про запретить, я про образовательный ценз для школоты и студеноты. Типа, хочешь в политоту - приложи усилия и сначала хорошенько усвой хотя бы общий курс.
Вон, Ройзман говорит - я не могу критиковать действия Пу, потому что не знаю ситуации, в которой действует он, изнутри. И дядя Женя прав и умница. А эти дебилы лезут даже не пытаясь разобраться.

А про мудрость - она, может, и не приходит, но пиздюли от жизненного опыта - да, а это, знаете ли, способствует пусть не мудрости, но полезным приобретенным качествам. Не у всех, канешн, но хоть сколько-то.

URL
2017-06-08 в 13:18 

Дык я ж не про запретить, я про образовательный ценз для школоты и студеноты.

А, ну это да. Это я всеми руками за. Было бы круто, если бы учителя и преподаватели не пропагандировали за одного кандидата и не ругали другого, а пытались объективно показывать все стороны политической жизни с научной точки зрения. В общем, чтобы были умными взрослыми и авторитетными людьми. В этом плане Ройзман крутой безусловно, он молодых уважает. Вообще уважение к мнению школьников (даже если оно кажется неправильным) не помешало бы в принципе везде, и в школах тоже.

К сожалению, всё происходит наоборот ( Учителям не хватает знаний не для аргументации запрета митингов для школьников. Кроме, вы малыши, ничего не понимаете. Идите учите матчасть. А какую конкретно матчасть? Новейшую историю Украины и Майдана? А еще про подавление различных восстаний, и что они ни к чему не приводят?
У Нвлн на это есть ответы для школьников.
В итоге, авторитет запретителей падает и понятно, что они идут слушать Нвлн, который на любые вопросы отвечает.

:( Так и выходит... слепое следование авторитетам. Но это всегда и у всех так, не только у школоты и студентоты. Самому разбираться в ситуации - одного высшего образования и пятерок по истории-обществознанию не хватит.

URL
2017-06-08 в 13:50 

А какую конкретно матчасть? Новейшую историю Украины и Майдана? А еще про подавление различных восстаний, и что они ни к чему не приводят?

Не, с новейшей историей - это опять хуйня получится ибо слишком близко и всем печёт. Просто историю - как устанавливались какие законы, где и почему, с какими последствиями. Взаимосвязи, личности исторические. Обществознание - начала экономики, причём всех вариантов от рабовладельчества до социализма с коммунизмом через феодализм с капитализмом, и от Смита до Хайека с заездом к Марксу - и, опять же - что хотели, где налажали, что получилось и почему; начала социологии тоже. В таком аспекте.


Самому разбираться в ситуации - одного высшего образования и пятерок по истории-обществознанию не хватит.

Разбираться с нуля, понятное дело, что никого не хватит. Поэтому нужна системная база, основа, чтобы "э-ге-гей, го все за мной, я знаю как надо!" не прокатывало или прокатывало только для совсем необучаемых.

URL
2017-06-08 в 13:57 

Аноны изобрели школьную программу :lol:

URL
2017-06-08 в 14:13 

Аноны изобрели школьную программу

Не изобрели - я же выше и писал: В школах учат, заставляют и довольно-таки нудно.
Но надо это дополнить проверкой знаний прям на митингах, включить документ о них в обязательные :alles:. И если оценки не айс - общественные работы для школоты и штраф для родителей, ибо нехуй!

URL
     

Russian_opposition

главная